작업이 완료된 주문을 마무리하는 방법을 안내합니다.
전문가가 작업을 완료하면 주문 상태가 변경됩니다.
관리자는 제출된 내용을 확인한 뒤 주문을 완료합니다.
“작업완료” 상태를 검색창에서 조건으로 검색합니다.
![[cho] 일네따 사용 매뉴얼 _260528 (1).pdf-image-097.png](attachment:e9b46472-5b50-466a-a72c-55d64f05c324:cho_%EC%9D%BC%EB%84%A4%EB%94%B0_%EC%82%AC%EC%9A%A9_%EB%A7%A4%EB%89%B4%EC%96%BC__260528_(1).pdf-image-097.png)
주문의 ID를 클릭하여 [주문 상세] 페이지로 진입한 다음, 제출된 사진을 확인하여 작업 완료 여부를 체크합니다.
작업이 완료되었다면, 상단의 [확인 대기]를 눌러 주문을 확인 대기 상태로 변경합니다.
![[cho] 일네따 사용 매뉴얼 _260528 (1).pdf-image-098.png](attachment:6afaf5a7-a49f-42f2-9cb5-10fbb06417c3:cho_%EC%9D%BC%EB%84%A4%EB%94%B0_%EC%82%AC%EC%9A%A9_%EB%A7%A4%EB%89%B4%EC%96%BC__260528_(1).pdf-image-098.png)
모든 내용을 확인한 후 주문을 완결처리합니다.