등록된 주문을 삭제하는 방법을 안내합니다.
<aside> ▶️
취소와 달리 삭제한 주문은 복구할 수 있습니다.
다만, 삭제의 경우 [삭제됨] 상태를 따로 지정하여 검색하지 않는 이상 검색의 대상이 되지 않으니
[주문 상세] 페이지에서 [주문 삭제]를 눌러 주문을 “삭제됨” 상태로 변경할 수 있습니다.